В РФ началась глобальная проверка качества продуктов


В Совете Федерации состоялось заседание Наблюдательного совета Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества-2018», который проводит ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию СФ, а также при активной помощи и поддержке Минсельхоза.

Поучаствовать в конкурсе могут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерские хозяйства, ИП, комбинаты питания и школьные столовые. В этом году предусмотрено 17 номинаций, в том числе «мясная продукция». О своем участии уже заявили предприятия из 27 субъектов РФ, которые представят свыше 180 образцов продукции. Больше всего заявок – из Петербурга, Ленобласти, Москвы и Подмосковья.

Подведение итогов и награждение победителей намечено на 8 ноября 2018 г., в Международный день качества в СФ. Каждый конкурсант на этикетку товара сможет нанести медали конкурса, а победителям гарантированы преференции от МСХЗ и СФ для продвижения продукции внутри страны и за границей.

Принять участие в конкурсе можно заполнив заявку на сайте http://garant-kachestva.ru/ или на сайте http://www.vniimp.ru/press-centr/news/news_822.html
+ 0 -
  • 0
  • 46

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Рейтинг@Mail.ru