Brandiziac представляет новую сладость "Ешь, как пьешь"



По заказу группы компаний «Молочный Кит» студия Brandiziac разработала название и дизайн нового молочного продукта, не имеющего аналога на российском рынке. 

Новый продукт — вкусное и полезное маленькое лакомство. Каждая миниатюра восполняет потребность человека в белке и кальции, которые содержатся в молоке, но в данном исполнении молочный продукт еще вкуснее самого напитка и его можно взять с собой, положив в сумочку или просто в карман. Название должно говорить о пользе, особом формате лакомства и ощущении от его вкуса.

«Ешь, как пьешь» — эта фраза родилась в ходе работы над концепцией бренда и мы решили, что этим всё сказано. Она должна стать одновременно и обозначением впервые изобретенного продукта, и именем субмарки, и ее слоганом. Через саму упаковку нам предстояло показать вкусную и полезную инновацию от знаменитого молочного бренда и привлечь к нему внимание маленьких сладкоежек и больших любителей десертов. Мы сохранили героев бренда, которые давно используются в разных продуктовых линейках компании и обогатили дизайн веселым настроением и ощущением удовольствий, которые мы испытываем, когда едим это лакомство», - рассказали в студии.



Источник:  news.unipack.ru 
+ 0 -
  • 0
  • 95

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Рейтинг@Mail.ru