Компания Славянка вступила в Руспродсоюз


Одна из крупнейших кондитерских компаний России и мира вошла в состав Ассоциации «Руспродсоюз».

Старейшее кондитерское производство страны, история которого начинается с 70-х гг. XIX века, сегодня входит в топ-50 мирового рейтинга кондитерских компаний.
 
Мощность предприятия – более 250 тыс. т. в год. «Славянка» выпускает более 250 видов продукции и занимает лидирующие позиции в разных товарных категориях от карамели и драже до тортов и подарочных наборов.
 
За годы своей работы компания вывела на рынок несколько десятков успешных федеральных брендов, наибольшую известность среди которых приобрели торговые марки «Степ», «Левушка», «Мишка на севере», «Белочка» и «Обыкновенное Чудо». Ежегодно разрабатывается и выпускается более 50 новых сортов продукции.
 
Вместе с постоянным совершенствованием технологических процессов, модернизацией оборудования и установкой передовых производственных линий, «Славянка» стремится стать предприятием полного цикла и занимается осваиванием смежных бизнесов.
 
В состав компании входит нескольких производственных площадок в разных регионах страны; собственное агропредприятие; завод по переработке какао-бобов; упаковочный бизнес; завод по выпуску оборудования для пищевой и горной промышленностей; высокотехнологичный распределительный центр площадью более 17 500 кв.м. и многое другое.
 
Ежегодный рост объемов продаж стимулирует компанию к увеличению объемов выпуска продукции и расширению каналов сбыта. Кроме сотрудничества с ведущими федеральными сетями, среди которых «Ашан», «Магнит», «О-кей», «Пятерочка», «Лента» и др. «Славянка» активно развивает собственную сеть, насчитывающую более 160 магазинов во всех регионах России и за рубежом.
 
Исполнительный директор ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков комментируя вступление компании «Славянка» отметил, что ее многосторонний опыт будет полезен для развития отечественной перерабатывающей промышленности и инструментов реализации продукции на внутреннем и внешнем рынках. Оно, безусловно, повысит эффективность внутриотраслевой саморегуляции, укрепит экспертизу кондитерской секции союза в вопросах взаимодействия поставщиков и розницы и будет способствовать развитию рынка в целом.
 
Отметим, что в состав Руспродсоюза входят все ключевые игроки кондитерского рынка, среди которых «Объединенные кондитеры», «Победа вкуса», кондитерские фабрики «Конти», «Круг», «Акульчев», «Любимый край» и многие другие предприятия.
+ 0 -
  • 0
  • 29

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Рейтинг@Mail.ru