"Русагро" планирует сделать Китай своим главным рынком


Гендиректор "Русагро" Максим Басов рассказал, что со временем группа компаний планирует продавать в Китае в два раза больше продукции, чем в России. 

Китай со временем должен стать главным рынком сбыта для "Русагро". Группа компаний планирует продавать там вдвое больше продукции, чем в РФ, заявил в эфире телеканала "Россия-24" генеральный директор "Русагро" Максим Басов.

"Мы надеемся, что рано или поздно главным рынком для нашей компании будет не Российская Федерация, а Китай. Мы планируем, что со временем в Китае мы будем продавать в два раза больше продукции, чем в России", - заявил Басов.

Он также сообщил, что в рамках Восточного экономического форума "Русагро" готовится к подписанию соглашений по инвестициям в молочное производство на Дальнем Востоке и в производство свинины в Китае на "миллиарды долларов". "Это общие инвестиции, а дальше мы пытаемся договориться и привлечь их на миноритарную часть", - отметил Басов. Также глава "Русагро" сообщил, что соглашения об экспорте сельхозпродукции в Японию и Китай уже подписаны.

Четвертый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 11-13 сентября. Агентство ТАСС является генеральным информационным партнером, официальным фотохост-агентством и модератором зоны презентаций инвестиционных проектов ВЭФ-2018.
+ 0 -
  • 0
  • 21

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Рейтинг@Mail.ru