"Михайловский бройлер" из Приморья забрал у "Хабаровской птицы" свой холодильник


Вопрос о возврате в конкурсную массу более 11 млн рублей арендных платежей за пользование имуществом остается открытым 

Некогда крупнейший производитель мяса курицы в Приморском края, а ныне банкрот ЗАО "Михайловский бройлер" через арбитражный суд вернул себе холодильник, переданный в 2015 году компании "Хабаровская птица", сообщает ИА PrimaMedia.

Согласно определению арбитражного суда Приморского края от 10 сентября 2018 года, ООО "Хабаровская птица" обязано в течение месяца со дня истечения срока на обжалование определения возвратить в конкурсную массу ЗАО "Михайловский бройлер" холодильник производительностью 3 тысячи т, расположенный в г. Артем на ул. Охотничья, 55.

Кроме того, как ранее сообщало агентство со ссылкой на "Конкурент", в настоящее время конкурсный управляющий Анна Бадюкова пытается через суд вернуть и арендную плату. По мнению представителей "Михайловского бройлера", "Хабаровская птица" задолжала за аренду 114,6 млн руб.

Из открытых источников известно, что ООО "Хабаровская птица" зарегистрировано во Владивостоке, ее основным владельцем является иностранная компания "Халмер Лимитед", зарегистрированная в офшоре на Виргинских (британских) островах.
+ 0 -
  • 0
  • 23

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Рейтинг@Mail.ru