Производство макарон в Энгельсском районе в 10 раз превысило потребность


Объемы производства макаронных изделий в Энгельсском районе в 10 раз превышают его потребность, колбасных изделий – в 9 раз.  

Об этом начальник управления сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности администрации района Владимир Ермилов заявил на очередном ПДС. 

В то же время потребность населения в свежей рыбе, как поясняет управление информации администрации, обеспечена местными производителями не полностью. Глава района Александр Стрелюхин заявил, что губернатором области при выдаче квот на добычу биоресурсов ставилась задача выстраивания цепочки, включающей добычу, охлаждение, переработку, консервацию, магазины. Пока же, по его мнению, наблюдается обратная картина, когда биоресурс добывается практически бесконтрольно, перепродается с ящиков или асфальта. "Цепочка должна быть выстроена. Либо она превращается в цивилизованную, либо ее надо прекращать", - потребовал глава района.
+ 0 -
  • 0
  • 31

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Рейтинг@Mail.ru