Чилийский лосось немного дешевеет в США и Бразилии


На 26-й неделе 2018 года цены на чилийского лосося в США вновь снизились, аналогичные изменения отмечены и на бразильском рынке. В Японии, однако, цены на поставляемые из Чили кижуча и форель демонстрируют стабильность и по-прежнему остаются неизменными. 

Согласно данным DataSalmon, на 26-й неделе 2018 года средние оптовые цены на филе атлантического лосося категории Trim D, экспортируемое из Чили в США, снизились на $ 0,04 до $ 5,31 за фунт. В свою очередь, поставляемый из Чили в Бразилию цельный атлантический лосось размера 10-12 фунтов (4.5 – 5.4 кг) за неделю также подешевел на $ 0,04 до уровня $ 7,66 за килограмм.

На японском рынке цены на чилийскую продукцию по-прежнему остаются неизменными. Цена на импортируемого в Японию из Чили замороженного H & G кижуча размером 4-6 фунтов держится на уровне JPY 795 за килограмм, а замороженная чилийская H&G форель стоит JPY 950 за килограмм, а.

Представленная DataSalmon информация основана на данных о средних ценах 15 чилийских экспортеров, на долю которых приходится 80 процентов поставок лосося из Чили. Данные отражают информацию о реальных продажах, осуществленных с понедельника по воскресенье. Большинство цен по осуществленным в этот период поставкам было установлено в ходе переговоров неделей ранее.
                                               



Источник: Дальневосточный центр региональных исследований
+ 0 -
  • 0
  • 73

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Рейтинг@Mail.ru